quarta-feira, 31 de julho de 2013

Boa surpreende Joinville, e vence de virada

Boa surpreende o Joinville no norte catarinense em um começo de jogo repleto de emoções. Nem na Arena do Joinville, o time da casa não conseguiu impedir a quinta derrota seguida na Série B, em jogo recheado de gols, o Boa garante uma invencibilidade de quatro jogos sem derrota, com a vitória sobre o JEC por 3 a 2.

Antes dos 20 minutos do primeiro tempo, a partida já estava frenética com o placar de 2 a 2. Somente aos 39 minutos do segundo tempo, Luiz Paulo fez o gol que decretou a vitória do time mineiro. Agora ambas as equipes estão lado a lado na classificação da Série B, o Joinville está no sétimo lugar com 17 pontos, o Boa vem em seguida com 16 pontos.

Próximo adversário do Boa é o América, em Natal, sexta-feira. O Joinville lutará para quebrar a sequência de derrotas contra o rival Figueirense, na Arena do JEC, no sábado.

Gols: Boa - Rodrigo Souza 4'/1T, Marcelo Macedo 17'/1T e Luiz Paulo 39'/2T